畑から届いたバジルの葉は
ていねいに洗い、水分をふきとってから
ソース作りが始まります。
バジルを栽培し摘んで持ってきて下さる
方は、30年来の付き合いの”けんさん、
くみさんご夫婦”
いつも、ありがとうございます。
1年分のソースを作ります。
作りたてをどうぞ!
店内販売始まりましたよ。
ジェノバソースの使い方のレシピも
ご用意してます。
ていねいに洗い、水分をふきとってから
ソース作りが始まります。
バジルを栽培し摘んで持ってきて下さる
方は、30年来の付き合いの”けんさん、
くみさんご夫婦”
いつも、ありがとうございます。
1年分のソースを作ります。
作りたてをどうぞ!
店内販売始まりましたよ。
ジェノバソースの使い方のレシピも
ご用意してます。
雨でございます。
でも・・・、ランチにいらしてくださいな。
(本日の日替わり)
”自家製とろとろ
チャーシュー丼”
(サラダ、スープ付き)
とろとろのチャーシューの丼です。
うまいです!
写真はデリ用です。
でも・・・、ランチにいらしてくださいな。
(本日の日替わり)
”自家製とろとろ
チャーシュー丼”
(サラダ、スープ付き)
とろとろのチャーシューの丼です。
うまいです!
写真はデリ用です。