畑から届いたバジルの葉は
ていねいに洗い、水分をふきとってから
ソース作りが始まります。
バジルを栽培し摘んで持ってきて下さる
方は、30年来の付き合いの”けんさん、
くみさんご夫婦”
いつも、ありがとうございます。
1年分のソースを作ります。
作りたてをどうぞ!
店内販売始まりましたよ。
ジェノバソースの使い方のレシピも
ご用意してます。
ていねいに洗い、水分をふきとってから
ソース作りが始まります。
バジルを栽培し摘んで持ってきて下さる
方は、30年来の付き合いの”けんさん、
くみさんご夫婦”
いつも、ありがとうございます。
1年分のソースを作ります。
作りたてをどうぞ!
店内販売始まりましたよ。
ジェノバソースの使い方のレシピも
ご用意してます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます