![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
2月 3日 節分 豆まき
2月 4日 味づくし(夕食)
2月 5日 いちいの会
2月 9日 給食行事管理運営会議
2月10日 習字クラブ
2月12日 生け花クラブ
2月13日 お好み出前
2月18日 リハビリレクリエーション
2月19日 運営指導
2月24日 習字クラブ
2月25日 体重測定 法話会 ケースカンファレンス
2月26日 いちいの会
2月27日 全体会議
2月3日の節分行事には
いちい荘では 節分に 炒った大豆ではなく 落花生を使用します
毎年、予算の関係上 投げる豆に「中国産落花生」食用に「千葉産落花生」を使っていましたが
業者の方から 今年は 中国産の落花生が入荷がないと連絡が入りました
「毒入りギョウザ事件」などの 食品衛生的な問題が関係しているのでしょうか?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_oro.gif)