ポーク バック リブ 豚のリブを 15センチくらいにわけ、なべに入れガーリックソルトにひたひたの水を入れなべごとふたをして、オーブンに入れる。200度で4時間、、お肉は柔らかくなる。
オレンジ色のスイートポテトを厚めにスライスし、オリーブオイルを塗って375度Cでベイクする。お芋はあらかじめ火を通しておく。バーベキューソースはケチャップ、蜂蜜、マスタード、バーベキューのシーズニングを適当に混ぜて、豚のリブにはけでソースを塗りながら外のバーベキューストーブで焼き食べる。
ここのお宅は土曜日にもバーベキューしてたのに今日もするらしい。カナダ人は長い冬が終わるとすぐバーベキューを始める。友人を呼んでまた家族でわいわい外で楽しむ。
オレンジ色のスイートポテトを厚めにスライスし、オリーブオイルを塗って375度Cでベイクする。お芋はあらかじめ火を通しておく。バーベキューソースはケチャップ、蜂蜜、マスタード、バーベキューのシーズニングを適当に混ぜて、豚のリブにはけでソースを塗りながら外のバーベキューストーブで焼き食べる。
ここのお宅は土曜日にもバーベキューしてたのに今日もするらしい。カナダ人は長い冬が終わるとすぐバーベキューを始める。友人を呼んでまた家族でわいわい外で楽しむ。
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