チキンスープカレー とナン といっても グリコのカレーの元をゆるめにしてだしを入れるだけ。チキンは別にいためておき、セロリにんじんたまねぎガーリックをいためる。そこにチキンとお水をいれくつくつ。。かぼちゃは別に蒸しておき、ゆで卵もつくりおき。適当なときにルーをいれかぼちゃとたまごをいれたらできあがり。ナンは小麦2カップに塩3g、イーストをお砂糖を入れた150CCの温かい水で発酵させる。あわ立ってきたら、そのまま粉にいれ 5分混ぜる。30分発酵させる。暖かい場所、料理してるガスレンジのそばにおいておくと暖かくてよく発酵します。3倍くらいになったら4等分し足型に伸ばして油を引いたフライパンに入れて中火で焼く。すぐできるから、ほっとくと焦げ付く。サラダはコールスローにしました。