![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/f1/6b4c8945b425b2271d25a5bb2bd94e64.jpg)
ギルビージン。
37.5度と47.5度のものがある。
これは前者。
後者はうちの近所じゃあまり見かけないんだよな。
100円くらいしか違わないからそっちがいいんだけど(^^;
ボトルが真っ白になるほど冷凍庫で
キンキンに冷やして(凍らないから)、
トロ~ンと粘度を出して
氷なんかで暖めずにクラシカルなグラスで
ストレートで飲むと旨い(^^)
ギルビーは杜松の香りが少し薄いかな。
最近、毎週のようにジンの空き瓶ができるので
妻が『お洒落やわ』と喜んで花瓶にしてる。
キッチンは一輪挿しだらけ(笑)
じゃ、次は青い花瓶にしよう!(ォィ
37.5度と47.5度のものがある。
これは前者。
後者はうちの近所じゃあまり見かけないんだよな。
100円くらいしか違わないからそっちがいいんだけど(^^;
ボトルが真っ白になるほど冷凍庫で
キンキンに冷やして(凍らないから)、
トロ~ンと粘度を出して
氷なんかで暖めずにクラシカルなグラスで
ストレートで飲むと旨い(^^)
ギルビーは杜松の香りが少し薄いかな。
最近、毎週のようにジンの空き瓶ができるので
妻が『お洒落やわ』と喜んで花瓶にしてる。
キッチンは一輪挿しだらけ(笑)
じゃ、次は青い花瓶にしよう!(ォィ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます