goo blog サービス終了のお知らせ 

Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

常備菜作り♪

2021-07-18 | 私の手作り

今週も常備菜を作りました

小松菜と油揚げの煮びたし

寒干大根のサラダ

ひじきと大豆の五目煮

きゅうりともずくの酢の物

きゅうりの梅ひじき和え

鶏肉の大葉ジェノベーゼソースソテー

小松菜とツナのマスタードサラダ

あじと野菜のトマト煮

赤魚ときのこの甘酢炒め

かぼちゃとレーズンのサラダ

小松菜と鶏肉のだし炒め

中華くらげと蒸し鶏のサラダ

 

 

 

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。