今週も常備菜を作りました
小松菜と油揚げの煮びたし
寒干大根のサラダ
ひじきと大豆の五目煮
きゅうりともずくの酢の物
きゅうりの梅ひじき和え
鶏肉の大葉ジェノベーゼソースソテー
小松菜とツナのマスタードサラダ
あじと野菜のトマト煮
赤魚ときのこの甘酢炒め
かぼちゃとレーズンのサラダ
小松菜と鶏肉のだし炒め
中華くらげと蒸し鶏のサラダ
今週も常備菜を作りました
小松菜と油揚げの煮びたし
寒干大根のサラダ
ひじきと大豆の五目煮
きゅうりともずくの酢の物
きゅうりの梅ひじき和え
鶏肉の大葉ジェノベーゼソースソテー
小松菜とツナのマスタードサラダ
あじと野菜のトマト煮
赤魚ときのこの甘酢炒め
かぼちゃとレーズンのサラダ
小松菜と鶏肉のだし炒め
中華くらげと蒸し鶏のサラダ