Home made

常備菜作り♪

今週も常備菜を作りました

水菜と大根と桜えびの中華サラダ

なす味噌

豚肉と大根のしょうがしぐれ煮

小松菜と油揚げの煮びたし

切り干し大根の煮物

あじと野菜のパン粉焼き

ほうれん草と大豆のバターソテー

ブロッコリー

ポテトサラダ

 

 

 

台風も上陸が心配された週末でしたが、

進路を変えて上陸せず戻ってしまいましたね

台風の影響か曇っていたものの、

今日は蒸し暑く感じました

明日からは少し日差しも戻り気温も上がるようですね

体調管理に気を付けて今週も頑張りましょう


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「私の手作り」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事