goo blog サービス終了のお知らせ 

Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

胚芽のあんぱん

2020-07-02 | Bread(イースト)

小麦胚芽のあんぱんを作りました

先日作った胚芽のクリームチーズパンと同じ生地を作りました

中には粒あんが入っています

黒ゴマをトッピング

 

 

 

今日は朝から晴れていいお天気です

昨日に比べると湿度が低いので朝のうちは涼しく感じました

でも日差しがどんどん強くなり気温も急上昇

明日からは梅雨空に戻るみたいです

晴れ間を有効に使いたいけれど、

風が強くて洗濯物も飛ばされそうです

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。