ピザ 2013-09-14 | Bread(イースト) 週末のランチにピザを作りました バジルもなく色が寂しいけれど・・・ サラミとスカモルツァ(モッツアレラを燻製にしたようなチーズ)をトッピング たまに食べるお家pizzaも美味しい~ いつも応援ありがとうございます 今日も最後にポチッとお願いします ↓ ↓ ↓ « タイ風焼きそば&豚肉のエス... | トップ | りんご種のクロワッサン&ク... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Spring様 (Rooly) 2013-09-14 11:54:43 Spring様手作りピザおいしそうですね。半端な残り物整理できるし、豪華なごちそうになるのもうれしい。 返信する Roolyさんへ。 (spring) 2013-09-22 10:11:40 Roolyさんへ。コメントありがとうございます[E:happy01]ピザレストランの石釜で焼いたピザのようにはいかないですけどね・・・[E:bleah] 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
手作りピザおいしそうですね。
半端な残り物整理できるし、
豪華なごちそうになるのもうれしい。
コメントありがとうございます[E:happy01]
ピザレストランの石釜で焼いたピザのようにはいかないですけどね・・・[E:bleah]