最新の画像[もっと見る]
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 11ヶ月前
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 11ヶ月前
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 11ヶ月前
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 11ヶ月前
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 11ヶ月前
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 11ヶ月前
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 11ヶ月前
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 11ヶ月前
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 11ヶ月前
-
栗の渋皮煮のパウンドケーキ 11ヶ月前
定番の素朴な組み合わせですね。
十字クープの形も素敵です。
コメントありがとうございます[E:happy01]
天然酵母[E:bread]は素朴であればあるほど美味しい気がします[E:good]