goo blog サービス終了のお知らせ 

Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

常備菜作り♪

2020-10-04 | 私の手作り

今週も常備菜を作りました

<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>

里芋のジャーマンポテト風

レンジなめたけ

里芋とえのきのケチャップレンジ蒸し

赤魚とたけのこの中華レンジ煮

高野豆腐とブロッコリーのだし煮

豆腐ハンバーグのきのこあんかけ

里芋のツナコーンサラダ

たらとキャベツのしょうが蒸し

いわしと野菜のトマト煮

きのこのめんつゆ煮

小松菜のツナマスタードサラダ

小松菜と油揚げの煮びたし

鮭フライ

ズッキーニの浅漬け

にらともやしのオイスターソース炒め