今週も常備菜を作りました
あじの南蛮漬け
ぶりと小松菜の煮びたし
かぼちゃとレーズンのサラダ
<冷凍野菜を使って・・・>
菜の花の辛し和え
きんぴらごぼう
ごぼうの和風サラダ
ズッキーニのおひたし
くるみとちりめんの佃煮
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
仙台麩のラタトゥイユ
ブロッコリーと厚揚げの中華風焼きびたし
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
ちくわと夏野菜のみそ照り焼き
仙台麩のカラメルソテー
ちくわのネギマヨ焼き
今週も常備菜を作りました
あじの南蛮漬け
ぶりと小松菜の煮びたし
かぼちゃとレーズンのサラダ
<冷凍野菜を使って・・・>
菜の花の辛し和え
きんぴらごぼう
ごぼうの和風サラダ
ズッキーニのおひたし
くるみとちりめんの佃煮
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
仙台麩のラタトゥイユ
ブロッコリーと厚揚げの中華風焼きびたし
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
ちくわと夏野菜のみそ照り焼き
仙台麩のカラメルソテー
ちくわのネギマヨ焼き