ピーナッツバターブレッドを作りました
油脂には昨日のピーナッツバターを使いました
三つ編みにしてパウンド型で焼成
焼成中はピーナッツのいい香りが充満しました
途中で温度を下げて焼成
ピーナッツバターを塗って戴きま~す
ピーナッツは薄皮も食べたほうがポリフェノールたっぷり・・・だとか
美味しい朝食パンとなりました
ピーナッツバターブレッドを作りました
油脂には昨日のピーナッツバターを使いました
三つ編みにしてパウンド型で焼成
焼成中はピーナッツのいい香りが充満しました
途中で温度を下げて焼成
ピーナッツバターを塗って戴きま~す
ピーナッツは薄皮も食べたほうがポリフェノールたっぷり・・・だとか
美味しい朝食パンとなりました