先日、単発講座でかぼちゃのクリームのキッシュ&かぼちゃカスタードパンを作りました
全粒粉を加えて作った生地に、鶏肉の入ったかぼちゃクリームを流し込み、
ピザ用チーズ・パンプキンシードをトッピングして焼成しました
人が集まった時などのParty MENUにオススメの一品です
かぼちゃのカスタードパンは、生地にかぼちゃを蒸したものを加えています
かぼちゃの入ったカスタードクリームを作り、さらにかぼちゃの角切りを包みこみ焼成
かぼちゃの形っぽく成型しています
ハロウィンに喜ばれそうなパンです
【 お 知 ら せ 】
10月21日(月)に出店するバザーでは、
自家製天然酵母パン・イーストパン・白神こだま酵母パン・sweets等々・・・、
たくさんの手作りをご用意しております
お近くにお住まいの方、ご興味のある方、お近くまでお越しの方等々・・・、
たくさんの方のご来店をスタッフ一同お待ちしております
~自慢の手作り作品販売フェスタ~
アート&ライフマーケット2013
【日時】 10月21日(月) 9:30~16:00
【会場】 吉祥寺東急イン 3階
【ブース】 №71 『ブーランジェリー・マダム・ルージュ』
【主催】 サンケイリビング新聞社
いつも応援ありがとうございます
今日も最後にポチッとお願いします
↓ ↓ ↓