随分前のパスタレッスンで、カッペリーニと夏野菜のバジルソース&ラムチョップのポルチーニソースポレンタ添え&ズッパロマーナを作りました
カッペリーニと夏野菜のバジルソース
夏野菜を使って冷製パスタを作りました
ソースはバジルをたっぷり使っています
ラムチョップのポルチーニソースポレンタ添え
ラムは塩・こしょうし牛乳に漬けてから、ブランデーを使ってソテーし、
ブラウンソースにポルチーニを加えたものをかけました
ズッパロマーナ
シロップにたっぷり浸かったsweets
オレンジシロップなのでアルコールに弱くてもお子様も大丈夫
クリームチーズとオレンジの果汁で作ったソースをかけて頂きました
いつも応援ありがとうございます
今日も最後にポチッとお願いします
↓ ↓ ↓