天然酵母のハイセミナーで、ルヴァン種を使ってブール・オ・ミエル&竹炭カンパーニュを作りました
ブール・オ・ミエル
ブール・オ・ミエルは蜂蜜入りのボール状のという意味
ほんの~りと甘く、中はふんわ~り、外はパリッとした食感
竹炭カンパーニュ
生地に竹炭パウダーを加え、黒胡麻をたっぷり入れました
発酵籠の真ん中に三つ編みに編んだ生地を入れて可愛い成型
胡麻の香ばしいパンとなりました
昨日のお休みにネイルサロンに行ってフットケアをして来ました
足の爪整形~甘皮処理~表面磨き~角質除去~カラーリングとしていただき、
足はツルツルピカピカ
これでサンダル履いても恥ずかしくないね
いつも応援ありがとうございます