びっくりみかん&マンダリーノ・エ・クレームを作りました
どちらも仕込水の代わりにみかん汁を使って生地を作りました
びっくりみかん
シンペル型で焼いたを熱々のうちにカットします
みかんの皮をむいたみたい
皮の部分の生地にはみかんの皮のシロップ煮が入っています
中の生地はみかん汁で作りみかんのふさの様にしずく型に丸めた生地が入っています
マンダリーノ・エ・クレーム
びっくりみかんと同じ生地にみかん汁で作ったクリームをのせ、その上に飾り用のみかんをのせます
仕上発酵後焼成です
いよいよ試食タイムです
どちらもみかんの香りがしてとっても美味しいでした
マンダリーノ・エ・クレームのトッピングに使ったみかんのクリームがとっても美味しかったです
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