ここも「完食.jp」で発見したお店。
場所は東山区中山四路246号 信徳商務大厦五楼。地下鉄の農講所で降りて、公園前に向かって歩いていくと、右側のビルの5階にある。ちなみに1階はマックと回転寿司。北京路あたりをぶらぶらしたついでに行くとちょうどいいところかもしれない。
なんと夜8時半以降は飲茶半額!
食べたのは以下の通り。
蜜汁叉焼包
適度な甘さのチャーシュー餡。独りで3個は結構きつい。
潮州蒸粉果
蟹カマと蝦餡を海苔で巻いて蒸したもの。
スペアリブの黒胡椒蒸し
。黒胡椒のドライな辛さがいい。スペアリブがオイリーななので、これは絶対にビールとあわせるべき。
鮑汁鮮竹巻
餡かけ春巻き。しっとりタイプ。
夜の9時に行ったのだけど、激込みだった、
お味の方はまあ普通かな。これだけ食べて他にお茶とビールをあわせて合計36元(540円)だから、値段を考えると優秀。
場所は東山区中山四路246号 信徳商務大厦五楼。地下鉄の農講所で降りて、公園前に向かって歩いていくと、右側のビルの5階にある。ちなみに1階はマックと回転寿司。北京路あたりをぶらぶらしたついでに行くとちょうどいいところかもしれない。
なんと夜8時半以降は飲茶半額!
食べたのは以下の通り。
蜜汁叉焼包
適度な甘さのチャーシュー餡。独りで3個は結構きつい。
潮州蒸粉果
蟹カマと蝦餡を海苔で巻いて蒸したもの。
スペアリブの黒胡椒蒸し
。黒胡椒のドライな辛さがいい。スペアリブがオイリーななので、これは絶対にビールとあわせるべき。
鮑汁鮮竹巻
餡かけ春巻き。しっとりタイプ。
夜の9時に行ったのだけど、激込みだった、
お味の方はまあ普通かな。これだけ食べて他にお茶とビールをあわせて合計36元(540円)だから、値段を考えると優秀。
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