春になると、毎年恒例となっている‘たけのこ寿司’が
わが家の食卓に登場します
今年は、大分暖かかったこともあって、
早めに筍がいただけて嬉しかったです~
作り方はいつもの通り♪
シンプルなんですが、やっぱり摂り立て新鮮なので美味しい
さて、今日から5月末まで、
月~金で(ほぼ)9時5時の仕事を始めました
毎日と言っても、2年前までやっていたハードな仕事ではなく、
体力的にも精神的にも、すご~く楽な仕事内容
スタッフもいい方ばかりで、楽しんで2ヶ月が過ごせそうな予感
それでも、平日はあまり時間がない分、
家事がおろそかに&寝不足になりがちなので、
気合いを入れて頑張らないとなぁって思っています
(土日祝とゴールデンウィークはしっかり休みなので、大丈夫ですが)
わが家の食卓に登場します
今年は、大分暖かかったこともあって、
早めに筍がいただけて嬉しかったです~
作り方はいつもの通り♪
シンプルなんですが、やっぱり摂り立て新鮮なので美味しい
さて、今日から5月末まで、
月~金で(ほぼ)9時5時の仕事を始めました
毎日と言っても、2年前までやっていたハードな仕事ではなく、
体力的にも精神的にも、すご~く楽な仕事内容
スタッフもいい方ばかりで、楽しんで2ヶ月が過ごせそうな予感
それでも、平日はあまり時間がない分、
家事がおろそかに&寝不足になりがちなので、
気合いを入れて頑張らないとなぁって思っています
(土日祝とゴールデンウィークはしっかり休みなので、大丈夫ですが)