今日は黒磯に行くのに、4号線に出てから食べようとは思っていたのですが、大田原で1時近くになってしまったので結局たちばなにしちゃいました。
ランチメニューは一通り食べたので、今回は通常メニューの中からチキンみぞれ煮定食(930円 消費税別途)にしてみました。
鉄板で玉ねぎを煮てそこにチキンカツを載せ、大根おろしとなめ茸がトッピングしてあります。
煮汁はかつ丼と同じ物のようです。
下のころもしか味がついてないカツを大根おろしで食べるのですから、かなりあっさりしてます。
味的に物足りない時は、玉ねぎと一緒に食べればそれなりの濃さになります。
個人的にはなめ茸はてらないような気がしますが、どうなんでしょう?
ランチメニューは一通り食べたので、今回は通常メニューの中からチキンみぞれ煮定食(930円 消費税別途)にしてみました。
鉄板で玉ねぎを煮てそこにチキンカツを載せ、大根おろしとなめ茸がトッピングしてあります。
煮汁はかつ丼と同じ物のようです。
下のころもしか味がついてないカツを大根おろしで食べるのですから、かなりあっさりしてます。
味的に物足りない時は、玉ねぎと一緒に食べればそれなりの濃さになります。
個人的にはなめ茸はてらないような気がしますが、どうなんでしょう?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます