この日は、奥サマがお誕生日をお祝いしてくれるということで、オステリア・オ・ジラソーレに行ってきました。
瀬戸内イタリアンということです。
まずはシャンパンで乾杯。

ヒラアジです。うまい。

岩がきとヤングコーン。コーンの髭がおもしろい。

この白ワインもおいしかったです。

こっちも。

そしてタコとナス。キャビアも入っているそうな。タコおいしかったです。

これは蛸壺だそうな。

そしてイワシ。肝もおいしかったです。

ここらで赤ワイン登場!

アコウという魚と、舞茸のカリッと焼いたやつ。舞茸がうまい。

鮎とピスタチオのスパゲッティです。ピスタチオ大好き。

ムール貝とラビオリ。生地はニョッキだって。

そしてメインはお魚にしました。マナガツオ。完全に卵に隠れてるけど。。イカも美味しかったです。

そしてデザートはパンナコッタとピスタチオアイス。ピスタチオ大好き。

コーヒー飲みながら、誕生日祝いのオルゴールを聞きました。このロバくんに目が似てるらしい。。

すごいボリュームの料理を3時間にわたりいただきました!
これからもどうぞよろしくです。

瀬戸内イタリアンということです。
まずはシャンパンで乾杯。

ヒラアジです。うまい。

岩がきとヤングコーン。コーンの髭がおもしろい。

この白ワインもおいしかったです。

こっちも。

そしてタコとナス。キャビアも入っているそうな。タコおいしかったです。

これは蛸壺だそうな。

そしてイワシ。肝もおいしかったです。

ここらで赤ワイン登場!

アコウという魚と、舞茸のカリッと焼いたやつ。舞茸がうまい。

鮎とピスタチオのスパゲッティです。ピスタチオ大好き。

ムール貝とラビオリ。生地はニョッキだって。

そしてメインはお魚にしました。マナガツオ。完全に卵に隠れてるけど。。イカも美味しかったです。

そしてデザートはパンナコッタとピスタチオアイス。ピスタチオ大好き。

コーヒー飲みながら、誕生日祝いのオルゴールを聞きました。このロバくんに目が似てるらしい。。

すごいボリュームの料理を3時間にわたりいただきました!
これからもどうぞよろしくです。
