この日は、神戸北野ホテルのアッシュというお店でランチ。
最初の一品はこんな感じ。左の墨のシューに豚のパテをサンドしたやつがうまかったです。
彩りも綺麗な前菜。
スープ。付け合わせのポテトのスティックもうまかった。
メインの牛ひれのステーキです。想像どおりのおいしさです。
デザート「雪」
デザート「砂漠のバラ」。これがめちゃうまでした。チョコとオレンジソースの相性が抜群。
お茶菓子。
お腹いっぱいです。
最初の一品はこんな感じ。左の墨のシューに豚のパテをサンドしたやつがうまかったです。
彩りも綺麗な前菜。
スープ。付け合わせのポテトのスティックもうまかった。
メインの牛ひれのステーキです。想像どおりのおいしさです。
デザート「雪」
デザート「砂漠のバラ」。これがめちゃうまでした。チョコとオレンジソースの相性が抜群。
お茶菓子。
お腹いっぱいです。