芦屋、西宮、ときどき大阪、たまーに京都

芦屋・西宮でのグルメ情報、アバルト595Cのネタ等。
気ままにやっております。以前の記事へのコメント歓迎いたします。

神戸北野ホテル「アッシュ」でランチ

2015年01月11日 | グルメ(芦屋)
この日は、神戸北野ホテルのアッシュというお店でランチ。




最初の一品はこんな感じ。左の墨のシューに豚のパテをサンドしたやつがうまかったです。




彩りも綺麗な前菜。




スープ。付け合わせのポテトのスティックもうまかった。




メインの牛ひれのステーキです。想像どおりのおいしさです。




デザート「雪」




デザート「砂漠のバラ」。これがめちゃうまでした。チョコとオレンジソースの相性が抜群。



お茶菓子。




お腹いっぱいです。