この日は十云回目の結婚記念日ということで、三宮のフレンチ、ESPICEさんに行ってきました。
お洒落な店構え。
お湯をかけると膨らむお手拭き!すごい!
最初はスパークリングワインです。
葉巻のように見えて料理。リンゴやソーセージ。
キノコのすりつぶしたものやトリュフ。枯れ葉のよう。
ムール貝の料理と、石みたいなものにも食べられるところがあって、ウニが入っていたり。
2杯目のソービニヨンブランがおいしくてお代わりしてしまいました。
ブリと大根。レモン風味のアイス付。
パンには二種類のバターがついておいしかったです。
ブリニというジャガイモ料理。
マナガツオ等をレタスでくるんだやつ。
赤ワインもおいしかったです。
ホロホロ鳥の料理、2種類。
鳴門金時付き。
お米と牡蠣の料理。くりぬいた大根に入っています。
デザート。パセリのアイスが上手かった。
チョコの砂の中からお菓子を探し出す。
一皿一皿に「そうきたか!」がある素敵なお店でした。
お洒落な店構え。
お湯をかけると膨らむお手拭き!すごい!
最初はスパークリングワインです。
葉巻のように見えて料理。リンゴやソーセージ。
キノコのすりつぶしたものやトリュフ。枯れ葉のよう。
ムール貝の料理と、石みたいなものにも食べられるところがあって、ウニが入っていたり。
2杯目のソービニヨンブランがおいしくてお代わりしてしまいました。
ブリと大根。レモン風味のアイス付。
パンには二種類のバターがついておいしかったです。
ブリニというジャガイモ料理。
マナガツオ等をレタスでくるんだやつ。
赤ワインもおいしかったです。
ホロホロ鳥の料理、2種類。
鳴門金時付き。
お米と牡蠣の料理。くりぬいた大根に入っています。
デザート。パセリのアイスが上手かった。
チョコの砂の中からお菓子を探し出す。
一皿一皿に「そうきたか!」がある素敵なお店でした。