今年のクリスマスイブは、フレンチのシェモリに行ってきました。
雪だるまがお出迎え。右のはコロッケではなく「クロケット」です。
ここは前菜が美しいのですが、この日はいつにも増して気合が入ってました。
フォアグラ。贅沢。
アワビのスープです。出汁が効いてます。
赤エビ料理。フレンチらしく見た目が凝ってる。
カモ肉は赤ワインに合いますね。
デザート一品目はイチゴのスープです。
二品目は、こってり系です。アイス大好き。
ボリュームがあっておなか一杯になりました。ワインも3杯飲みました。とってもおいしかったです。
雪だるまがお出迎え。右のはコロッケではなく「クロケット」です。
ここは前菜が美しいのですが、この日はいつにも増して気合が入ってました。
フォアグラ。贅沢。
アワビのスープです。出汁が効いてます。
赤エビ料理。フレンチらしく見た目が凝ってる。
カモ肉は赤ワインに合いますね。
デザート一品目はイチゴのスープです。
二品目は、こってり系です。アイス大好き。
ボリュームがあっておなか一杯になりました。ワインも3杯飲みました。とってもおいしかったです。