この日は20年目の結婚記念日ということで、結婚式を挙げたリッツカールトンに泊まってきました。
ホテルの心遣いがすごい。。
こんなのも。
こんなのも。(クマのぬいぐるみはホテルとは関係ありません)
そして晩御飯は「イタリアンニトロ」というお店へ。
個室を取っていただいて嬉しい。いちばん最初のおつまみ。
カツオのカルパッチョ的なやつ。
ウニやイクラやサーモンや色々入ったやつ。
トリュフオイルをかけて食べるスープ。イベリコ豚のベーコンみたいなのが入っていて美味しい。
大葉の花と葉っぱを使ったパスタ。トマトクリーム。
寒ブリのメインです。衣が「トルコ」とかいうので美味しかった。
デザートはスコップで掘ります。
そしてこころづかいが嬉しいお茶菓子。
晩御飯の後は、リッツカールトンのザ・バーで一杯だけ。サクラのカクテルとモヒートです。モヒート、ミントが効いててて美味しかった。
部屋に戻るともう夜景。結婚式の時に25年かけて燃やすようにと言われて貰った青いローソクを燃やします。
そして朝。スプレンディードでいつもの朝食。トリュフ入りオムレツ。
かぼちゃのスープ
ブルーベリーのヨーグルト
その他、いっぱい食べてしまいました。
後5年で25年。よろしくお願いいします。
ホテルの心遣いがすごい。。
こんなのも。
こんなのも。(クマのぬいぐるみはホテルとは関係ありません)
そして晩御飯は「イタリアンニトロ」というお店へ。
個室を取っていただいて嬉しい。いちばん最初のおつまみ。
カツオのカルパッチョ的なやつ。
ウニやイクラやサーモンや色々入ったやつ。
トリュフオイルをかけて食べるスープ。イベリコ豚のベーコンみたいなのが入っていて美味しい。
大葉の花と葉っぱを使ったパスタ。トマトクリーム。
寒ブリのメインです。衣が「トルコ」とかいうので美味しかった。
デザートはスコップで掘ります。
そしてこころづかいが嬉しいお茶菓子。
晩御飯の後は、リッツカールトンのザ・バーで一杯だけ。サクラのカクテルとモヒートです。モヒート、ミントが効いててて美味しかった。
部屋に戻るともう夜景。結婚式の時に25年かけて燃やすようにと言われて貰った青いローソクを燃やします。
そして朝。スプレンディードでいつもの朝食。トリュフ入りオムレツ。
かぼちゃのスープ
ブルーベリーのヨーグルト
その他、いっぱい食べてしまいました。
後5年で25年。よろしくお願いいします。