この日は、奥サマがお誕生日をお祝いしてくれるということで、オステリア・オ・ジラソーレに行ってきました。
瀬戸内イタリアンということです。
まずはシャンパンで乾杯。
ヒラアジです。うまい。
岩がきとヤングコーン。コーンの髭がおもしろい。
この白ワインもおいしかったです。
こっちも。
そしてタコとナス。キャビアも入っているそうな。タコおいしかったです。
これは蛸壺だそうな。
そしてイワシ。肝もおいしかったです。
ここらで赤ワイン登場!
アコウという魚と、舞茸のカリッと焼いたやつ。舞茸がうまい。
鮎とピスタチオのスパゲッティです。ピスタチオ大好き。
ムール貝とラビオリ。生地はニョッキだって。
そしてメインはお魚にしました。マナガツオ。完全に卵に隠れてるけど。。イカも美味しかったです。
そしてデザートはパンナコッタとピスタチオアイス。ピスタチオ大好き。
コーヒー飲みながら、誕生日祝いのオルゴールを聞きました。このロバくんに目が似てるらしい。。
すごいボリュームの料理を3時間にわたりいただきました!
これからもどうぞよろしくです。
瀬戸内イタリアンということです。
まずはシャンパンで乾杯。
ヒラアジです。うまい。
岩がきとヤングコーン。コーンの髭がおもしろい。
この白ワインもおいしかったです。
こっちも。
そしてタコとナス。キャビアも入っているそうな。タコおいしかったです。
これは蛸壺だそうな。
そしてイワシ。肝もおいしかったです。
ここらで赤ワイン登場!
アコウという魚と、舞茸のカリッと焼いたやつ。舞茸がうまい。
鮎とピスタチオのスパゲッティです。ピスタチオ大好き。
ムール貝とラビオリ。生地はニョッキだって。
そしてメインはお魚にしました。マナガツオ。完全に卵に隠れてるけど。。イカも美味しかったです。
そしてデザートはパンナコッタとピスタチオアイス。ピスタチオ大好き。
コーヒー飲みながら、誕生日祝いのオルゴールを聞きました。このロバくんに目が似てるらしい。。
すごいボリュームの料理を3時間にわたりいただきました!
これからもどうぞよろしくです。