今回は、広島の温泉、ホテル清風館に行ってきました。
お昼ご飯は、SAで。岡山だったけど、名物なの?
うどんの定食。
ステーキ丼。
ホテルの周りを散歩してたら、猫が。。
そして、おきまりの。
夕暮れ時に。
そして晩御飯です。山田洋次監督が書いたという絵。
前菜
お刺身
なんといってもカキフライ。
利き酒セット
これなんだっけ?
蒸しガキです。
なんと、アワビ!
魚の唐揚げだったかな?
茶碗蒸し。
ローストビーフ
お吸い物と
炊き込みご飯
デザートはさつまいも味。
いつものことですが、食べ過ぎました。
そして朝ごはん
この日は、レモン狩りとアロマオイルの蒸留体験。
レモン畑。
収穫しました。
皮を向いたあと、蒸留中。
蒸留中は、レモネードと昼食。
フェリーにもたくさん乗ったし、充実した旅でした。
お昼ご飯は、SAで。岡山だったけど、名物なの?
うどんの定食。
ステーキ丼。
ホテルの周りを散歩してたら、猫が。。
そして、おきまりの。
夕暮れ時に。
そして晩御飯です。山田洋次監督が書いたという絵。
前菜
お刺身
なんといってもカキフライ。
利き酒セット
これなんだっけ?
蒸しガキです。
なんと、アワビ!
魚の唐揚げだったかな?
茶碗蒸し。
ローストビーフ
お吸い物と
炊き込みご飯
デザートはさつまいも味。
いつものことですが、食べ過ぎました。
そして朝ごはん
この日は、レモン狩りとアロマオイルの蒸留体験。
レモン畑。
収穫しました。
皮を向いたあと、蒸留中。
蒸留中は、レモネードと昼食。
フェリーにもたくさん乗ったし、充実した旅でした。