この日は、十○回目の結婚記念日ということでお食事に行ってきました。
芦屋のオステリア・オ・ジラソーレさんです。移転してからは初めて。
前菜。バジルが効いてておいしかったです。
シャンパンの後は白ワイン。ナポリ産だとか。。
ミル貝の前菜
カキオコをイタリアンに昇華した一皿。
赤ワイン
手打ちパスタ。ポルチーニとか。
淡路牛!
デザート。アイスにエスプレッソをどばどばと赤ワインを少し。
はかないミルフィーユだそうです。
最後はエスプレッソで。お茶菓子もついていました。
イタリアンは久々でしたが、とっても満足でした。
芦屋のオステリア・オ・ジラソーレさんです。移転してからは初めて。
前菜。バジルが効いてておいしかったです。
シャンパンの後は白ワイン。ナポリ産だとか。。
ミル貝の前菜
カキオコをイタリアンに昇華した一皿。
赤ワイン
手打ちパスタ。ポルチーニとか。
淡路牛!
デザート。アイスにエスプレッソをどばどばと赤ワインを少し。
はかないミルフィーユだそうです。
最後はエスプレッソで。お茶菓子もついていました。
イタリアンは久々でしたが、とっても満足でした。