塩サバの燻製を突然、思いついた。
近くのスーパーで、塩サバ、ホッケ、アジの開きを購入。
燻製器に入れる。
温度はおよそ、75℃に設定。
1時間の熱乾燥後、燻煙開始。2時間後…。アジの開きの燻製完成。
3時間後、ホッケの燻製完成。
4時間後、塩サバの燻製完成。
アジの開きを、試食してみたが美味!!
味をなじませた明日が楽しみだ。
近くのスーパーで、塩サバ、ホッケ、アジの開きを購入。
燻製器に入れる。
温度はおよそ、75℃に設定。
1時間の熱乾燥後、燻煙開始。2時間後…。アジの開きの燻製完成。
3時間後、ホッケの燻製完成。
4時間後、塩サバの燻製完成。
アジの開きを、試食してみたが美味!!
味をなじませた明日が楽しみだ。
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