2日間ほど風乾した,鮭。
今日は,4時間ほどりんごのブロックで燻煙した。
スペースがあったので,チーズも一緒に…。
4時間後…。
鮭,見た目変わんねぇ~。
チーズが減っているのは,2個ほどは2時間で燻煙をやめたので…。ソフトとハードチーズ燻製の出来上がりなのである。
鮭はまた,ネットの中へ…。
とばには,まだまだ…。
今日は,4時間ほどりんごのブロックで燻煙した。
スペースがあったので,チーズも一緒に…。
4時間後…。
鮭,見た目変わんねぇ~。
チーズが減っているのは,2個ほどは2時間で燻煙をやめたので…。ソフトとハードチーズ燻製の出来上がりなのである。
鮭はまた,ネットの中へ…。
とばには,まだまだ…。