冷蔵庫からそら豆が減らないので 何かないかな~・・・
材料>
そら豆ピューレ 100g
卵 3個
サラダ油 大2
牛乳 大2
砂糖 60g
薄力粉 75g
そら豆は 茹でてから 牛乳を加えミルで混ぜました
メレンゲを作ります
卵黄に砂糖を加え混ぜます。そこに サラダ油を少しづつ加えまぜます
その中に そら豆のピューレを入れよく混ぜる
薄力粉を加え 三回に分けメレンゲをいれ まぜる
180度に予熱されていたオーブンに 35分
材料>
そら豆ピューレ 100g
卵 3個
サラダ油 大2
牛乳 大2
砂糖 60g
薄力粉 75g
そら豆は 茹でてから 牛乳を加えミルで混ぜました
メレンゲを作ります
卵黄に砂糖を加え混ぜます。そこに サラダ油を少しづつ加えまぜます
その中に そら豆のピューレを入れよく混ぜる
薄力粉を加え 三回に分けメレンゲをいれ まぜる
180度に予熱されていたオーブンに 35分
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます