ピクニック用にSWEETSを作りました
バナナと全粒粉のパウンドケーキ
相変わらず目分量で、オリジナルレシピなので、オーブンの温度が分らず180度でやってみたり、210度に上げてみたり。
でも、しっとりもっちり
旦那様「うん!これウマイ」残りは、明日の朝食でいただこう
もう1品。冷凍のパイシートを使って。味は、グラニュー糖・シナモンシュガー・抹茶の3種
SWEETS BOXの出来上がり~~
バナナと全粒粉のパウンドケーキ
相変わらず目分量で、オリジナルレシピなので、オーブンの温度が分らず180度でやってみたり、210度に上げてみたり。
でも、しっとりもっちり
旦那様「うん!これウマイ」残りは、明日の朝食でいただこう
もう1品。冷凍のパイシートを使って。味は、グラニュー糖・シナモンシュガー・抹茶の3種
SWEETS BOXの出来上がり~~
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