ミートローフ作ってみました♪
今回のレシピはこちら↓
オーブンレンジで作るこんがりミートローフ by パナソニックビストロ
ちょっとアレンジしています。
家にある材料で。。。
合いびき肉は200g→300gへ
さやいんげん→冷凍枝豆へ
玉ねぎ25g→50g
溶き卵→25g→35g
クミン→オールスパイスへ
パン粉1/4カップ→1/3カップへ
ローズマリー→プロバンスハーブミックスへ
オーブンの焼き時間は200℃に予熱し35分に。
しっかりこねて、ジューシーに♪
こちらのレシピ、実はソースがかなり美味しい
甘辛で、ソースのコクもあって、結構煮詰めちゃったんですけど大丈夫でした*
たっぷりかけて、いただきました(*^_^*)
そして、卵はうずらの卵の水煮を使っています。
茹でる手間がなくて、楽ちん簡単にできましたヨ*
ごちそうさまでした
【サンライダー】自然の恵みを凝縮! 栄養補給に優れたフードバー。 モニター募集!
【現品モニター】この夏に最適!美白エイジングケアも出来るUV乳液を5名様
【オーガニックコットン】3枚でラクラク!冷えとりソックスモニター 3名様
ラベンダー蜂蜜、使ってくだサイ!!(*m_ _)m
宮崎牛とおいも豚の特別セット 5名様にプレゼント!『よい食プロジェクト』↓