今日は朝から
マンガまつり。新巻来たので「私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!」を頭から。現在丁度中間地点。
で、日曜なのでオークシティへ食材の買い出しへ。つい数日前までむしろ暑かったのに、涼しい通り越して今日は寒かった。9時半ごろ出発で・・・車の気温計で外気温9℃でした
んで、ついでの大戸屋ブランチ。こちら一時期より利用頻度が減った一因として大盛りが有料になった事もあるんですが、
今月は
クーポンで特盛までアップグレード無料。ならばと行って来ました
限定の
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牡蠣フライにも惹かれましたが、こういうお店で4つで1200円は小市民的にオーダを躊躇させます←次回頼むかも知れないけど。
なんでここでは1番好きな、
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もろみチキンの炭火焼きとしそひじきご飯=980円をを特盛で。
もろみチキン、
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やはり美味しい。チキン野郎にはたまらんです。
特盛の五穀ご飯、500gあるとしっかり満足感がありますね。
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赤黒2種の唐辛子で刺激も追加。大戸屋で満腹感を味わえたのっていつ以来だろう?
期間中もう一回位来ても良いかなとか思いました。なかなか幸せ💛
帰宅して今日もBGM補充。
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昔あった上下ひっくり返しても顔ですのイラストみたいな風貌のEd MottaさんはブラジルのAOR系の人らしい? タワレコに薦められ、YouTubeでチェックしたら気持ちよさそう。失効間近のクーポンがあったのとオンラインのポイント15倍期間中だったのでポチッと。
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おおらかな感じですね。冒頭から人懐っこいベタなJAZZ風味?ポップスが続きますが、バックがかなり達者さんたちな感じです。イージー・リスニングと紙一重ながら気持ち良いですね。良いと思います♪
で午後になっても
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部屋が寒い・・・
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暖房入れるにはまだちょっと早いかと躊躇中。明日はどうだろう・・・
晩飯=今週の練物まつり、前半戦の今日はとろつたまとかく天。
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とろったま、白身を模した部分ははんぺんとかまぼこの中間のような感じ。
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フェイクの黄身は本物のような濃厚さはない分癖のない感じでなかなか良く出来てるなあと。かく天は王道ですね。ビバ練物。
そんな感じ。明日も休みで嬉しい。全くノープランだけど、もう一回爆睡できるなあと。そして何食おうか・・・
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