WECKのCooking レシピ『昔ながらのプリン』を作りました、が
とっても美味しく出来上がりました、が...
ヘルシオ初心者の私(ウォーターオーブン)コース(蒸し)は焦げ目が付かず残念
次は、オーブンコースで、こんがり焦げ目の付いた美味しそうな、焼きプリンできるかなぁ
※ 煮沸密封したので2週間は冷蔵庫で保存可能とのことです!
WECKのCooking レシピ『昔ながらのプリン』を作りました、が
とっても美味しく出来上がりました、が...
ヘルシオ初心者の私(ウォーターオーブン)コース(蒸し)は焦げ目が付かず残念
次は、オーブンコースで、こんがり焦げ目の付いた美味しそうな、焼きプリンできるかなぁ
※ 煮沸密封したので2週間は冷蔵庫で保存可能とのことです!