
〈パエリア〉

Arbert es buena cocinar!(写真中央のお鍋)
米、玉ねぎ、イカ、たこ、えび、あさり貝、鶏肉をトマトとサフランで煮込んだ炊き込みご飯です。My rico!


〈トルティージャ〉

スペイン風オムレツで、ジャガイモ、ベーコン、玉ねぎなどをいためて、卵でまとめたもの。あっさり塩味でした。こちらもとっても美味しかったです!


〈パンコントマテ〉

スペイン語で”コン(con)”は、withのことなので、その名のとおり、
フランスパンに、完熟トマトを塗って、オリーブオイルをかけたものです。
チョット焼いて、カリカリパンに塗ったり、にんにく(アホ)で、香り付けをすると、すごくおいしい!

パエリヤや、ワインに合いますよ~!

〈バーベキュー〉
さすが!西頭さん宅!芝生のステキなお庭に立派なバーべキュー施設があるのです。
ステーキや、ハンバーグ、ソーセージ、きのこ、野菜、お芋、お魚など・・・
彼らが焼いてくれました。