初日は、2000円で刺身の盛り合わせと“からあげ花ちゃん”で、とりブツのから揚げ500gとハツ200g。写真は、撮り忘れました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/b5/2922a4d9a55710961ae222ee7702a9bc.jpg)
2日目は、私一人だったので、りゅうきゅう(刺身の切れ端の盛り合わせみたいなもの)とソーメン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/a6/858480f7d9373ee0869fed2e5007bf58.jpg)
3日目は、アジの刺身と鯛の刺身。確か、アジが300円で鯛が500円だった。
鯛の刺身は歯応えが良く、とても美味しかった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/b5/2922a4d9a55710961ae222ee7702a9bc.jpg)
2日目は、私一人だったので、りゅうきゅう(刺身の切れ端の盛り合わせみたいなもの)とソーメン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/a6/858480f7d9373ee0869fed2e5007bf58.jpg)
3日目は、アジの刺身と鯛の刺身。確か、アジが300円で鯛が500円だった。
鯛の刺身は歯応えが良く、とても美味しかった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます