高齢の母と娘3人でなべっこに出かけた。いつもの装備で好物の「キリタンポ」を作った。どういうわけか、ユニのダッチで「キリタンポ」を作って暫くすると徐々にイカ墨を入れたように黒っぽくなってくる。味は変わらないのだが不思議だ。
黒皮鉄板に何か反応してしまうのだろうか、なぜだろう?
「キリタンポ」の後は一旦クワトロポッドで鍋を吊し上げて、お決まりの焼肉、焼き網ステンハーフPro.が活躍します。炭火で焼く焼肉は格別!
高齢の母と娘3人でなべっこに出かけた。いつもの装備で好物の「キリタンポ」を作った。どういうわけか、ユニのダッチで「キリタンポ」を作って暫くすると徐々にイカ墨を入れたように黒っぽくなってくる。味は変わらないのだが不思議だ。
黒皮鉄板に何か反応してしまうのだろうか、なぜだろう?
「キリタンポ」の後は一旦クワトロポッドで鍋を吊し上げて、お決まりの焼肉、焼き網ステンハーフPro.が活躍します。炭火で焼く焼肉は格別!