特製ディナーはハーフコースです。
3種類のオードブル(^皿^)その後のスープです。
季節野菜のクリームスープ
人参やジャガ芋、玉葱とかイロイロ野菜を煮込んでポタージュにして、カプチーノ仕立てになってます。
デ・アドミラルの「カプチーノ仕立て」は、スープの一部を泡立てた物です。
レ・セレブリテやシャトー文雅、別のフランス料理店ではスープの上に泡立てたミルクの泡をのせてます。
「カプチーノ仕立て」を厳密に考えれば、ミルクの泡がのってる方が王道なんでしょうね^ロ^;
でも、私は泡まで美味しいデ・アドミラルの「カプチーノ仕立て」好き(≧▼≦)ですね。
ミルクの泡がのってる「カプチーノ仕立て」も美味しいですよ(^^)
3種類のオードブル(^皿^)その後のスープです。
季節野菜のクリームスープ
人参やジャガ芋、玉葱とかイロイロ野菜を煮込んでポタージュにして、カプチーノ仕立てになってます。
デ・アドミラルの「カプチーノ仕立て」は、スープの一部を泡立てた物です。
レ・セレブリテやシャトー文雅、別のフランス料理店ではスープの上に泡立てたミルクの泡をのせてます。
「カプチーノ仕立て」を厳密に考えれば、ミルクの泡がのってる方が王道なんでしょうね^ロ^;
でも、私は泡まで美味しいデ・アドミラルの「カプチーノ仕立て」好き(≧▼≦)ですね。
ミルクの泡がのってる「カプチーノ仕立て」も美味しいですよ(^^)