ご近所さんが遊びにきました。先日作ったリンゴのケーキを焼きました。今回はホールで焼き、仕上げのジャムがなかったので見た目艶がないけど、お味はしっとり 美味しくいただきました。断面はこちら~ 半分まだ残っているのでお茶の時間が楽しみだわ~登録してみました。宜しければ「ポチッ」とお願いね
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
大きく作るとふわふわにできるんですネ*
私も、りんごが大好きでジャムを作ったり、赤ワインと
砂糖とレモンで煮てバニラアイスに添えて食べると
とっても美味しいですよ♪
こちらまでその香りが届きそう
上の飾りのりんごもとってもきれいに整列されていて、
遊びに行ったお宅で、こんなにおいしそうなケーキが出てきたら、
最高にうれしいですぅ~
頂き物ですが沢山あるので、ジャムも作りたいな~
と思ってます。
アイスに添える・・・美味しそう~♪
冬に食べるアイスって好きです。
りんごを沢山頂いたので、家の中で一番涼しい所・・・
我が家は玄関なんです。
外から帰るとリンゴの良い香りがします。
このケーキは簡単で気に入っています。