今朝のTVはなまるマーケットで
圧力鍋のレシピをしていました。
ゆっくりTVを見ることなかったので
はなまるマーケットも久しぶり
かぼちゃと鶏ひき肉のレシピ
な~んと家にあるじゃないですか~
さっそく作ってみた
加圧時間20秒と言ってたけど
1分しちゃった
やはり、かぼちゃが柔らかくなりすぎた・・・
そんな朝のスタートで
お弁当用の冷凍ストックを作りました
ナポリタン
この前作ったハープスパイスで味付け
なので、ちょとよその味風~
レンコンのはちみつ炒め
う~ん ダンナさまには辛くしてと言われそう・・・
こんな味付けもあると、知ってもらおう~
大きな冷凍タッパに詰め
(鶏ひき肉でそぼろもできた)
完成で~す!
さて、今晩は何食べようかしら~
登録してみました。
宜しければ「ポチッ」とお願いね