今日のお昼は、冷やしうどん。薬味に、二十日大根の間引きを入れました。
間引いた葉も栄養あるので、おかずに取り入れています。
あと、みようが、大葉、きゅうりを添えて。
もう一品は、フルーティーな味もする酢豚。
オレンジの絞り汁とレモン汁が調味料にはいっています。
冷めてもおいしいです^^
冷やして食べてもおいしいかも~♪
にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。
↓ ↓
にほんブログ村
今週のアクセス数は、
日付 閲覧数 訪問者数 ランキング
2011.07.24 ~ 2011.07.30 6753 PV 1860 IP 4249 位 / 1614032ブログ でした。
間引いた葉も栄養あるので、おかずに取り入れています。
あと、みようが、大葉、きゅうりを添えて。
もう一品は、フルーティーな味もする酢豚。
オレンジの絞り汁とレモン汁が調味料にはいっています。
冷めてもおいしいです^^
冷やして食べてもおいしいかも~♪
にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。
↓ ↓
にほんブログ村
今週のアクセス数は、
日付 閲覧数 訪問者数 ランキング
2011.07.24 ~ 2011.07.30 6753 PV 1860 IP 4249 位 / 1614032ブログ でした。