玄米ごはん族のあしたのたのしみへ

玄米と野菜、果物で今日から明日へ。農業と穀物菜食の日々

時間をおくか、硬めか。

2024-04-23 23:29:23 | 穀物菜食
朝食に無農薬りんご。
さわやかスカッ
とする。
硬く焦がして焼いても
焼きたてのおやきは
柔らかくて
すぐに口の中で
とけるが、時間を
おくと硬くなり
玄米より噛まないと
のみこめない。
少し柔らかめに
焼いて時間をおくか、
焦がして硬めに焼いて
食べるか、どちらかで。

朝食。


朝食ニ、昼食。


夕食。


夕食ニ。


夕食三。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 短時間から長時間へ | トップ | 一日六食 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

穀物菜食」カテゴリの最新記事