玄米ごはん族のあしたのたのしみへ

玄米と野菜、果物で今日から明日へ。農業と穀物菜食の日々

白米を高圧で炊く

2024-08-15 03:52:23 | 穀物菜食
寿司屋様の海苔巻き、
稲荷寿司おいしかった。
夕方、白米を高圧鍋で
炊いた。
少し硬めにして、玄米に
似せた。

朝。
自家製有機もち玄米、
わかめの有機味噌汁、
小豆無味煮、小豆汁。

午前。有機緑茶。

昼。
寿司屋様の和寿司。

午後。レモン果汁入り
りんごジュース0.5L。
ものすごいおいしさ。

夕。
白米に刻み海苔、
わかめの有機味噌汁。

夕のニ。
追加。
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