仕事が終わってから渋谷へ
ハチ公前で友達と待ち合わせ
ハチ公前に来たのは何年ぶりだろー
人多すぎて、友達どこにいるかわかんないし
まるで、くんちの時の長崎みたいに人いっぱい(笑)
おっしゃれーな皿に氷が敷かれ、その上に長崎産、福岡産、兵庫産、三重産、北海道産のそれぞれの牡蠣が綺麗に並べられていました
牡蠣の食べ比べだとか
おしゃれな器に入ったどことかの柑橘を使ったポン酢と小さく切ったレモンが添えられてて、、
やっぱり私は長崎産が美味しかったぁ
長崎の海を感じることができましたー
なんだかダイビングしたくなりましたっ
それにしても東京は美味しいものを食べるとなるとやたらお金がかかる
海を見ながら、外で「煙が目に染みるぅー」と言いながら軍手で食べる牡蠣小屋だったら、バケツに何杯分も食べれるわー
美味しい物を食べるのに、見てくれのおしゃれさは私にはいらないなっ
素材が良ければ私はそれで満足だわっ
ハチ公前で友達と待ち合わせ
ハチ公前に来たのは何年ぶりだろー
人多すぎて、友達どこにいるかわかんないし
まるで、くんちの時の長崎みたいに人いっぱい(笑)
おっしゃれーな皿に氷が敷かれ、その上に長崎産、福岡産、兵庫産、三重産、北海道産のそれぞれの牡蠣が綺麗に並べられていました
牡蠣の食べ比べだとか
おしゃれな器に入ったどことかの柑橘を使ったポン酢と小さく切ったレモンが添えられてて、、
やっぱり私は長崎産が美味しかったぁ
長崎の海を感じることができましたー
なんだかダイビングしたくなりましたっ
それにしても東京は美味しいものを食べるとなるとやたらお金がかかる
海を見ながら、外で「煙が目に染みるぅー」と言いながら軍手で食べる牡蠣小屋だったら、バケツに何杯分も食べれるわー
美味しい物を食べるのに、見てくれのおしゃれさは私にはいらないなっ
素材が良ければ私はそれで満足だわっ
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