だんだん飽きてきた・・・
昨日の残りのさいころステーキとピータマ炒め。
ブロッコリー。
いり卵は、いつも塩コショウで味付けし、香り付けにごま油をほんの少しだけたらしてます。
が、いつもその味で飽きてきたので、今日はケチャップにしました。
スクランブルエッグ。
梅干。
以上。
いつも素通りされているそこの主婦のあなた!
なんかお弁当に手軽でできていいメニューあったら教えてください。
昨日の残りのさいころステーキとピータマ炒め。
ブロッコリー。
いり卵は、いつも塩コショウで味付けし、香り付けにごま油をほんの少しだけたらしてます。
が、いつもその味で飽きてきたので、今日はケチャップにしました。
スクランブルエッグ。
梅干。
以上。
いつも素通りされているそこの主婦のあなた!
なんかお弁当に手軽でできていいメニューあったら教えてください。