メニューの一品に、大根サラダを。

簡単で美味しいのでupします。
千切り大根をオイスターソースとマヨネーズ、すりゴマで和えるだけです。
大根から水分が出るので、食べる直前に。

こんなに作ってどうするん?と、ツレアイの呆れ顔。
ペアで欲しいと言ってくれる知人もいるし、
寒い日、手仕事しながら過ごす時間はあったかい。

アクリルの毛糸でサクッと編んだクマ達。
ボタンつけてあげました。

簡単で美味しいのでupします。
千切り大根をオイスターソースとマヨネーズ、すりゴマで和えるだけです。
大根から水分が出るので、食べる直前に。

こんなに作ってどうするん?と、ツレアイの呆れ顔。
ペアで欲しいと言ってくれる知人もいるし、
寒い日、手仕事しながら過ごす時間はあったかい。

アクリルの毛糸でサクッと編んだクマ達。
ボタンつけてあげました。