今日は中国出身の友と夏休み恒例の中華街ランチ。友人は昼休みです。
4年連続で同じ四五六菜館別館で、この店は中国人もオススメの店。
微妙に変わるランチメニュー、本日はは「牛バラ肉の醤油煮込み」と「イカと高菜炒め」に決めた。
牛肉もイカも柔らかくて、メチャメチャ美味しい。ほんと外れなし。
そして、今年も友人パスでピリ辛ハーフ麻婆豆腐がサービスでついています。ハーフといったって、これも十分一人前だよ。ピリ辛だから、ついついご飯が進んでしまう。
これに玉子スープ、ご飯、杏仁豆腐がついているから、食べきれるかとうくらいボリュームたっぷり。でも今日は頑張って、料理は完食しました。
二人で1500円さらに友人パスで1割引き。ありがとうね。
4年連続で同じ四五六菜館別館で、この店は中国人もオススメの店。
微妙に変わるランチメニュー、本日はは「牛バラ肉の醤油煮込み」と「イカと高菜炒め」に決めた。
牛肉もイカも柔らかくて、メチャメチャ美味しい。ほんと外れなし。
そして、今年も友人パスでピリ辛ハーフ麻婆豆腐がサービスでついています。ハーフといったって、これも十分一人前だよ。ピリ辛だから、ついついご飯が進んでしまう。
これに玉子スープ、ご飯、杏仁豆腐がついているから、食べきれるかとうくらいボリュームたっぷり。でも今日は頑張って、料理は完食しました。
二人で1500円さらに友人パスで1割引き。ありがとうね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます