放假 - fangjia -

とにかく楽しく生きたい。よく休んで、好きなこと呟きます。

鶏きんかんの食感がいい

2016-03-24 12:39:30 | グルメ
久しぶりに鶏きんかんが手にはいった。
鶏きんかんは鍋や煮物にぴったり。
今日は朝から根菜との煮物です。



特に美味しいというものではないんだけど。なんかこの食感がたまらないのです。そのまま今日の弁当にも詰めてしまった。



地元のスーパーではなかなか手にはいらない。今年は鍋にできなかったけど何とか食べられてうれしい。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 緊張感もなくなって | トップ | 麻婆茄子と南瓜 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事